Herstellung von leichten Massen
Die Schlag- und Rührmaschine eignet sich zum Schlagen und Rühren von leichten Massen, wie Eiweiß, Creme, Schlagsahne, Brandmasse und ähnlichen. Sie ist nicht zum Kneten geeignet.
![Schlag- und Rührmaschine – S10 Schlag- und Rührmaschine - S10](https://weisse-backtech.de/wp-content/uploads/2018/05/S10-e1528367307403.jpg)
Vorteile bei der Arbeit mit dem Gerät:
- Gutes Anpassungsvermögen an die Konsistenz der zu verarbeitenden Massen mit der stufenlosen Drehzahlregelung
- Ausschlagverstellung während des Laufest
- Einfaches und rasches Auswechseln der Werkzeuge und des Kessels
- Durch Saugfüße sicherer Stand, auch auf Metalltischen
- Funktionssicherer durch federnde Kesselspannung
Sonderzubehör:
- Rührbesen 8 Drähte – 3 mm Durchmesser
![Schlag- und Rührmaschine – S10 Schlag- und Rührmaschine - S10](https://weisse-backtech.de/wp-content/uploads/2018/05/S10-e1528367307403.jpg)
Zum Lieferumfang der Maschine gehören:
- 1 Kessel 10 Liter
- 1 Schlagbesen 12 Drähte – 2 mm Durchmesser
- 1 Rührbesen 4 Drähte – 4 mm Durchmesser
- 1 Kessel 10 Liter
- 1 Schlagbesen 12 Drähte – 2 mm Durchmesser
- 1 Rührbesen 4 Drähte – 4 mm Durchmesser
Drehzahl: | stufenlos 290 – 530 Umdrehungen pro Minute |
Ausschlagverstellung: | während des Laufes bis an die Kesselwandung |
Kesselvolumen: | 10 Liter |
Kessel und Besen: | Edelstahl |
Motor: | 0,18 kW, 230/400 V, 50 Hz, 1,15 A Überlastungsschutz durch Thermorelais |
Gehäuse: | Alu-Guss, plastbeschichtet, mit Saugfüßen als Schwingungsisolatoren |
Abmessung: | L 580, B 300, H 600 mm |
Gewicht: | 43 kg |
Anschluß: | EURO – Norm Dose (5-polig) 400 V, 16 A |
Dauerschalldruckpegel: | unter 70 dB (A) |
Sonderausrüstung mit: | Motor 230 V, mit Schutzkontaktstecker |
Zusammenfassung
- Geeignet für die Herstellung von leichten Massen
- Einfache Bedienung und Handhabung
- Robuste Konstruktion
- Geringer Wartungsaufwand
- Einsatz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés, Großküchen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Technische Daten
Drehzahl: | stufenlos 290 – 530 Umdrehungen pro Minute |
Ausschlagverstellung: | während des Laufes bis an die Kesselwandung |
Kesselvolumen: | 10 Liter |
Kessel und Besen: | Edelstahl |
Motor: | 0,18 kW, 230/400 V, 50 Hz, 1,15 A Überlastungsschutz durch Thermorelais |
Gehäuse: | Alu-Guss, plastbeschichtet, mit Saugfüßen als Schwingungsisolatoren |
Abmessung: | L 580, B 300, H 600 mm |
Gewicht: | 43 kg |
Anschluß: | EURO – Norm Dose (5-polig) 400 V, 16 A |
Dauerschalldruckpegel: | unter 70 dB (A) |
Sonderausrüstung mit: | Motor 230 V, mit Schutzkontaktstecker |
Zusammenfassung
- Geeignet für die Herstellung von leichten Massen
- Einfache Bedienung und Handhabung
- Robuste Konstruktion
- Geringer Wartungsaufwand
- Einsatz in Bäckereien, Konditoreien, Cafés, Großküchen, Hotel- und Gaststättengewerbe